Ты пришла в мою жизнь так внезапно
Ты пришла в мою жизнь так внезапно!
Я даже забылся на время
Мне страшно,дожить бы до завтра
Волнуюсь,осилить бы бремя.
Общаясь,я волновался
Мы были с тобой так похожи
Я будто в капкан твой попался
Скажи мне,возможно,ты тоже?