ПЕЧАЛЬ МОЯ ЗА ЛУННОЙ ПОВОЛОКОЙ

ПЕЧАЛЬ МОЯ ЗА ЛУННОЙ ПОВОЛОКОЙ

Аудиозапись

ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ НЕСБЫВШИХСЯ ГРЕЗ
И ШЕЛЕСТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ НЕДОПЕТОЙ ... !
ДУША ЗАГРУСТИТ ОТ МУЗЫКИ ЭТОЙ ,
КРУША ВОЗВЕДЕННЫЕ ЗАМКИ ИЗ РОЗ ...!
 
Я КОФЕ В ЛЮБИМУЮ ЧАШКУ НАЛЬЮ ,
СОГРЕЮ ЛАДОНИ , ГЛОТОК ОТОПЬЮ ... !
С ТОСКОЮ Я ВСПОМНЮ , ТЕБЯ ДОРОГОЙ ,
КАК ВМЕСТЕ ГУЛЯЛИ ПО ПАРКУ С ТОБОЙ !
 
МНЕ ТАК ХОЛОДНО СЕГОДНЯ БЕЗ ТЕБЯ ,
ТАК БЕЗ ТЕБЯ СЕГОДНЯ ОДИНОКО ... !
ВОТ СИДИМ ВДВОЕМ БЕССОННИЦА И Я
И ПЕЧАЛЬ МОЯ ЗА ЛУННОЙ ПОВОЛОКОЙ ... !