"Выкрес†" (15.02.2011)

"Выкрес†" (15.02.2011)
1.Сила любви безгранична
Каждой частицей к тебе я тянусь
Жизнь наша эпизодична
Взгляд от тебя отвести так боюсь
 
К твоему сердцу дорогу
Только лишь с верой твоей я найду
Стану молиться я Богу
И лишь тогда в твои двери войду...
 
Церковь стара,горят свечи
Ладана запах витает вокруг
Стану я Богом помечен
Христианином,блаженства и мук
 
Шепчет священник молитву
Пальцы мои против воли дрожат
Светлых узоров палитру
Хочет объять мой изогнутый взгляд...
 
Как жаль,что рядом нет тебя сейчас
Мне очень не хватает твоих глаз...
 
Пр:Осознанно иду на этот шаг
Не ухожу из света я во мрак
С ней - каждый миг земной я разделю...
 
Ты,этот выкрес† мне позволь,Господь
К тебе взывают и душа и плоть
Ведь знаешь ты,как я её люблю...
 
2.Певчих гласа не стихают
Святой водой окропили меня
Мысли костром полыхают
Как же дожил я до этого дня?
 
Крест вознесли надо мною
Срезали горстку волос с головы
Хлынули слёзы рекою
И потекли,аж до самой Невы...
 
Мне всё же жаль,что рядом тебя нет
Господь на мне оставил новый след...
 
Пр:-
 
3.Сила любви безгранична
Если исходит из сердца она
Всё остальное - вторично
В каждом из нас есть небес глубина
 
Ныне с тобой - одной веры
Воздух хочу ещё глубже вдохнуть
Я не последний,не первый
Кто стал на этот невидимый путь
 
Ты долго у ворот меня ждала
Любовь к тебе опять меня вела…
 
Пр:-