"Девушка простая..." (09.05.2020)
Девушка простая
Как весенний гром
Вздохов не считая
Поспеши в мой дом
Пусть,ты - не святая
Да и я - не свят
Пуля холостая -
Твой прекрасный взгляд
Суета пустая
Миру отойдёт
Вместе,расцветая
Мы пойдём вперёд
Словно ввысь взлетая
Души запоют
Будто птичья стая
Ощутят уют
Беды пролистая
Страхи перейдя
Рассмеёмся,тая
Каплями дождя
В плоть и в кровь врастая
Всем,что есть у нас
Беды залатаем
В самый нужный час
Время наверстаем
Что вдыхали врозь
Ласк волна густая
Нас пройдёт насквозь
Как листва златая
Ляжешь на кровать
И твои уста,я
Буду целовать
Веря и мечтая
Вновь тебя зову:
Девушка простая
Встреться наяву...