"Когда..." (09.05.2020)
С ветрами живыми застонешь
Когда будут люди молчать
А древа ветвями качать
В эмоциях сильных утонешь
Главу перед небом преклонишь
На всё,скажешь: Воля твоя..
Печали в глазах не тая
Тот факт на лице узаконишь
Ты сердцем своим затрезвонишь
Услышат его все вокруг
Ни муж,ни любовник,ни друг
Спросить бы: Зачем же шпионишь?
Чужие объятия отклонишь
Сравнив их с моими тогда
Тебя окружат холода
Но время уже не догонишь
Минуты других сэкономишь
Оставшись в том месте одна
Как белая ночь у окна
Себя с пустотой познакомишь
Творение древесное тронешь
На время утратишь покой
Дрожащей от ветра рукой
Когда,к сердцу камень приклонишь
Слез горстку на землю уронишь
И взгляд за спиной ощутишь
Ошибки мои мне простишь
Когда ты меня похоронишь...