Верь в себя!

Верь в себя!
В свои начала,
В свою главную мечту!
Верь в себя!
Чтоб жизнь звучала,
Чтоб всегда быть на лету!
Верь в себя!
В свои порывы,
В свой безумный новый мир!
Верь в себя!
В свои же взрывы,
В то, что ты и есть кумир!
Верь в себя!
И даже если
Всё пойдёт, увы, не так...
Верь в себя!
С тобой мы вместе
Будем знать, что всё пустяк!
Верь в себя!
Душой и сердцем,
Всем сознанием своим!
Верь в себя!
Открой же дверцу
И не бойся быть другим!
Верь в себя!
Ты всё успеешь!
Знаю я, что ты хорош.
Верь в себя!
Мечту согреешь -
И тогда весь мир зажжёшь!