Ты умрёшь.

Ты умрёшь.
И может, завтра,
Через месяц,
Сорок лет.
Ты умрёшь.
Уйдёшь внезапно,
Лишь заметив
Дальний свет.
Ты умрёшь.
Ведь все мы люди.
По судьбе нам умирать.
Ты умрёшь.
Уйдёшь и будешь
Где-то там сидеть и ждать.
Ты умрёшь.
Однажды ночью,
Ранним утром,
Через час.
Ты умрёшь.
Узришь воочью,
Что творится Там,
Без нас.
Ты умрёшь.
Окончив строки,
Навсегда покинув мир.
Ты умрёшь.
Приняв уроки,
Был ты деспот иль кумир.
Ты умрёшь.
И круг замкнётся.
Стрелка сдвинется с пути.
Ты умрёшь.
Пока живётся -
Нужно дальше нам идти.