Свою жизнь откладываем мы на потом

Свою жизнь откладываем мы на потом
Свою жизнь откладываем мы на потом,
Проснемся ли утром, расскажет нам кто,
Вся жизнь впереди, а может все сон,
И жизнь пролетела, кто вспомнит? Никто.
 
Свое счастье откладываем мы на потом,
Заработать хотите? Давайте пойдем.
Заработать здесь можно хоть миллион,
За вредность надбавка, такой регион.
 
Любовь отложили давно на потом,
Зато мы встречаем рассветы вдвоем,
От первого брака детишек вагон,
Ничего, разберемся? Забудем о том.
 
Свои нервы с тобой мы починим потом,
Как всегда алкоголем? бери самогон,
А может быть летом на море махнем?
Ипотеки, кредиты, и так мы живем.