"Давно" (09.05.2020)
1.Давно - так руки не дрожали
Давно - так сердце не пекло
Куда все краски убежали?
Неужто время тьмы пришло?
Давно - так дрожь не обнимала
Давно - так слёзы не текли
Тепла и воздуха мне мало
Как будто в снежной я пыли
...Давно - так дрожь не обнимала
Давно - так слёзы не текли...
2.Давно - так стены не смотрели
Давно - так пол не леденел
Душе вновь стало тесно в теле
Её наряд давно не бел
Давно - так строки не крошились
Давно - так струны не рвались
Мне эти дни когда-то снились
И к сожалению сбылись
...Давно - так строки не крошились
Давно - так струны не рвались...
3.Давно - так совесть не терзала
Давно - так память не цвела
Эта весна мне рассказала
Всё то,что осень не смогла
Давно - так раны не взывали
Давно - так страхи не трясли
Весь по макушку я в печали
Мгновения радости - прошли
Давно - так раны не взывали
Давно - так страхи не трясли...
4.Давно - так ливни не рыдали
Давно - так гром не хохотал
Мне не сбежать в чужие дали
Хоть я от этих мест устал
Давно - так песня не кричала
Давно - так голос не скрипел
Хотел я - жизнь начать сначала
Но к сожалению - не успел...
...Давно - так песня не кричала
Давно - так голос не скрипел...