Нас природа балует,

Нас природа балует,
Радует и вдохновляет
Пчелки труженицы,
Все летают,порхают ...
 
Мне хочется заснуть —
Под Божию благодать.
Сказка во сне — наяву
Закричать,как Бога люблю !
 
Мне ничего не надо-
Так жить без шоколада,
Сладость есть от вкуса жизни
Полететь к святой Отчизне !
 
Так бы радоваться жить —
Всех людей, зверят любить !
Наслаждаться естеством —
Вот такую песенку споем !
 
Аминь !Слава Богу !
test