Не люби двух сразу

Не люби двух сразу
Люблю Серегу - сделан по заказу:
Богат и строен; парень - помечтай!
"Запомни фразу: не люби двух сразу!
Сперва подумай, а потом - решай!" -
 
Твердит мне мама это постоянно.
Я Николашку искренне люблю.
Не тратит слов. Является нежданно.
Ему улыбку ласково дарю.
 
Сережа - муж мой. Сердце не на месте...
Не помню свадьбу - было, как в бреду...
Сижу я, дура, на чужом "насесте".
Случайной встречи с Николаем жду...
 
Фото из интернета