Новогоднее

Новогоднее
Рассалатимся, расшампанимся
Расколбасимся, разбенгалимся
Брудершафтимся, конфеттинимся
Расцелуемся и обнимемся         
          ***
На улице бушует вьюга
Мы этой ночи ждем, как сказки
Селёдочку наденем в "шубу"
Икринок бусинки на масло

Стол, словно песня! Словно хит!
Вот бутерброд из вкусных шпрот
Прозрачный холодец дрожит
Просясь погреться прямо в рот

Судак томлённый под сметаной
Лук кольцами на груздях в плошке
Лежит на блюде гусь румяный
В обнимку с жаренной картошкой

Горошек "Bondyuel" в салате
Бутылки "потные" с балкона
Все в мандаринах, шоколаде 
Стучат бокалы перезвоном

И с Новым годом все печали
Исчезнут пусть со всей земли
А мы радушно, величаво
Встречаем Новый год в любви
         ***
Винегретимся, пельменимся
Мандаринимся и конфетимся
Разгуляемся и нарядимся
И под утро, лишь, спать уляжемся!