Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Я скучаю по тебе, хоть волком вой
В чёрно-белом цвете мир вокруг
Изрубила душу в клочья я тоской
Вырваться! Да, замкнут  чёртов круг!

Я бросалась в полынью, да толку нет
Наломала столько дров, пеньки кругом!
"Выбить Клином Клин"-всё это бред!
Лишь опустошение и сердце льдом

Убегала, как могла! Не убежать!
В сны без стука входишь...частый гость
Мои чувства?...Не пересказать!
То любовь, то ненависть, то злость

Расставляла сети и сама попалась
Твердь ищу теперь, ступая по воде
Я совсем другая стала...я сломалась
Я скучаю! Я скучаю по ТЕБЕ!