Подранок

Подранок
Вот выстрел, двадцать восемь грамм свинца
И сердце вдребезги, видать не мой погост
Перед глазами все плывет, дрожу и пот с лица
Была волчицей, убегаю сукою, поджавши хвост

Мне б в волчье логово, да не могу с волками
Жить с ними, значит с ними выть по-волчьи
От боли завывая, скрежещу клыками
В мозгах одно: "Живи, беги и дотяни до ночи!"

Я в ночь укроюсь, завернусь и залижу все раны
Но льётся кровь предательски на белый снег
Я обошла ловушки, обошла твои капканы
Вот выстрела не ожидала от тебя вовек

Окрепну я, приду в себя и отомщу по-волчьи
Сомкну на горле пасть, вкус мести, крови сладок
Тогда поймёшь, что значит боль, когда нет мочи
И для меня ты станешь слаб, беспомощен и гадок

Ну, а пока...пока в нору. Притихну тварью слабой
Мне душу по кускам собрать бы надо воедино
Я потеряла много крови, чувствую себя усталой
Глазами полных слёз, взгляну я на луну уныло