Я так по тебе соскучилась...
Я так по тебе соскучилась,
Как будто не видела год.
Кто знает, что значит разлука,
Тот сразу меня поймет.
Хочу чтобы знал - о тебе вспоминаю
И с нежностью в сердце слова берегу.
При встрече ты их непременно услышишь...
Тебя, мой родной, бесконечно люблю!
Я так по тебе соскучилась...
Единственный, мой родной.
Сомнения все улетучились...
Жизнь портит разлуки бой.
Когда перед сном я глаза закрываю,
Тебе посылаю флюиды любви
И будешь ты чувствовать их всей душою...
Захочешь скорей на свиданье в ночи.
Я так по тебе соскучилась,
Мужчина любимый мой!
Порхают волшебные бабочки,
Когда ты рядом со мной.
09. 05. 2020 г.