Ты - моя Любовь...живи...БЕССМЕРТНАЯ...

Ты - моя Любовь...живи...БЕССМЕРТНАЯ...
Ты - моя Любовь, стихами и душой воспетая!
Ты - моя  Любовь, всей жизнью недопетая!
Ты - моя Любовь, Небесами мне подарена!..
Пусть, меня уже не будет  на Земле,  
А моя Любовь, в память верности и нежности Любви,
Будет на земле, на долгие века, оставлена...
ТЫ - МОЯ ЛЮБОВЬ... ЖИВИ...  БЕССМЕРТНАЯ!!!
 
10. 05. 2020 г.