Ведь мы не фантомы с тобой - настоящие...

Ведь мы не фантомы с тобой - настоящие...
Я знаю, что любишь и нет в том сомненья,
Боюсь причинить беспричинную боль.
Мы долго платили с тобою потерями,
Пока не поняли, что значит ЛЮБОВЬ.
 
Что делать - не знаю, стоим мы у края,
Боимся разгневать судьбу напролом.
Но скоро пройдут те коронные страсти -
Былую уверенность  вновь обретём.
 
Не знаю, что май принесёт нам обоим,
Не будем с тобою судьбу погонять.
События скоро раскроются сами,
И время само нам поможет понять.
 
Наверно судьба нам даёт испытанья.
В тебе я уверена, милый, на 100.
Ведь мы не фантомы с тобой - настоящие...
И это так радостно... так хорошо.
 
07. 05. 2020 г.