Любопытная Луна

Моя Луна прожгла стекло
Своей претензией к бесстыдству.
И сны мои читает  с любопытством,
И сетует, что ей не повезло
Смотреть в меня сквозь мутное стекло.
 
Май 2020
-------------------
 
Это отзыв на
Зари Софии. Спасибо за тему ! :))
Жаль выбросить, но и развить, дополнить, украсить не вышло. - Только хуже...
Так и выложил...