Прощёное воскресенье

Мы движемся все,
Кто пешком, кто бегом.
Давно за спиной буквари и отметки.
Мы просим прощения..
    у Таньки...
         У Светки...,
боясь этот миг отложить на-потом.
 
Мы скоро придём и у нас уже есть
Свои тараканы..
   скелеты..
      таблетки..
И, не дожидаясь финальной отметки,
Мы просим прощенья..
   у Таньки..
       у Светки...
 
Февраль 2018