Лунный Лик.

Лунный Лик.
Бесстыдно смотрится в окно
Большая, полная Луна.
В неясном свете суждено
Испить коктейли снов до дна.
Вся информация небес
Открытой книгой напоказ.
Зеркалит солнцем лунный блеск,
Лишь отраженье передаст.
Земля, Луна - как две сестры,
В тандеме долгие века.
Приливов водные холсты,
Зелёной тверди берега.
Сиянием светлым Лик Луны
О чистоте вещает в ночь.
Союз сей учит без войны
Друг другу помогать точь-в-точь.
 
07.04.20г
София Заря