Безымянный город
Далеко, в Аравийской пустыне,
За долиной, забытой людьми,
Одиноко, заброшенный стынет,
Безымянный город - не миф.
Гуманоиды, звери, рептилии,
населяли столицу песков,
Совершали обряды бесстыдные,
Для их древних Богов.
Ночевать на руинах засыпанных,
Не осмелится даже смельчак,
Ведь заснувшему - ужасы сыпаны.
Сон пройдет, а на утро сушняк.
Дорогие ученые, знайте,
Лучше вернуться назад!
Очевидный вас ждет результат:
Вы проснетесь в безумной палате.