Дагон

Дагон
Обитает чудовище некое,
В темных глубинах, на дне,
Видом своим - мерзкое,
Вырвалось будто извне.
 
Встанет над водами темными,
В рост Падифем,
Образ его, ломанный,
Снится в кошмарах - всем.