Андрею Владимировичу Каленюку

Андрею Владимировичу Каленюку
...Покровских стихотворцев верный друг,
Дарами муз парнасских с детства ранен,
Божественно остёр и многогранен
Взошёл «звездой» на сцену Каленюк.
 
Но даже стихотворная строка,
Удобренная рифмами обильно,
Воспеть во всех подробностях бессильна
Все грани и углы Каленюка...