Апрельский снег

Апрельский снег
Апрельский снег!
 
Снегом мокрым, посыпал вчера,
Не дождался весны темноты,
Чтобы взору открылась с утра,
Что есть снег, что есть я, что есть ты!
Не играй в снежки с февралём,
Он отступит не проиграв,
И вернётся апрельским днём,
С головой тебя закидав,
Тем, что было и тем, что прошло,
Тем, что где-то в душе храниться,
Как бывает белым-бело,
Радость, счастье, улыбки, лица.
Вместе с ветром снегом кружат,
По проулкам ухмылки судьбы.
Что же делать и кто виноват,
Что есть снег, что есть я, что есть ты?!