Рифмовал

Рифмовал
***
Рифмовал.
 
Зарифмовал сегодня мысли,
И получилось, как всегда:
Щепотка правды, щепотка жизни,
Чуть-чуть заварки, ну, и вода.
 
Разбавлен чаем дым сигаретный,
Весна в окне, весна во мне.
Я поделился мечтой заветной,
За это жгли меня на медленном огне.
 
Я догорал судьбой не пошлой,
А кто-то близкий подкинул дров,
Бываю часто очень не возможный,
Когда есть мысли, но мало слов.
 
***