А я пишу стихи...

А я пишу стихи...
***
 
А я стихи пишу своей душой,
Которая не влезет в ваши рамки.
Душой отчаяяной и молодой,
Я разрушаю иллюзорий замки.
 
Бывает так, душа моя поёт,
А я ей потихоньку подпеваю.
Душа бессмертна и во мне живёт,
Лишь только тело обречённо умирает.
 
Я в вашей памяти местечко застолбил,
Уж извените, что без вашего решенья.
Для вас, друзья, свой открываю мир,
Которому название "OTKROVENIE"
 
***