Сказка про...

Как грустно видеть это мне,
Народ как буд-то бы во сне.
От всех проблем нас отвлекают
И пандемией пугают.
 
Поверив в голоса как стадо,
Для жизни больше ничего не надо.
Чудики подавшись в блуд,
Из магазинов как бараны прут.
 
А в это время в тихаря,
Госдума выбрала царя.
Он будет править очень долго,
Но никакого в этом толка.
 
Распилили этот строй,
И конституцию долой.
Страна сама живёт как раньше,
Во времена без крайней фальши.
 
В заключении хочу сказать,
Всё будет, надо только подождать.
Рассвет настанет, свет придёт,
И всем нам счастье принесёт.
 
19.03.2020