О героях

Забылось многое давно
Время быстро утекло.
Их нету многих среди нас
Вспомним мы их всех сейчас.
 
Ветераны с нечистью фашистской воевали
Часто в неравные бои они вступали
Герои своею жизнью рисковали,
Кровь за нашу свободу проливали.
 
За родину они вступились
Перед врагом не поклонились.
А многие не вернулись домой
Ведь это был, их последний бой.
 
Во время различных перебоев
Подвиги людей-героев,
Остались в сердце нашем
Спасибо им, мы за это скажем!