Память стонет....

" Уничтожить людей " - содрогается Бог ,
как такие плодить можно мысли ?
Разве Светлый такое помыслить бы смог ?
Он спасёт даже капельку жизни !
 
Равнодушие - слабость и трусость вдвойне !
Не иди мимо спрятав глазёнки .
Не бывать , слышишь Дьявол , холодной войне ,
по тому что детишки в избёнке ...
 
И не жди , что совсем мы пропали во тьме ,
мы ленивы , но трогать не стоит
то , что дорого людям , и в частности мне ....
Память страхом и ужасом стонет .