Мир оборзел

Согласен! Гады - зарвались!
За каждым шагом мирным наблюдают.
Шагнул в Афган - протесты начались.
Гульнул в Чечне - собаки лают.
 
Зашёл в Абхазию к друзьям -
От злобы чуть не удавились.
Попили в Грузии айран -
Опять придурки рассердились...
 
Начнёшь прибалтов наставлять
(Своих мозгов ведь не хватает) -
Вновь начинают возбухать:
За что? Ведь там мы не стреляем!
 
За Карабах вообще молчу,
Мы просто их вооружили,
Раздали всему по калашу,
Чтоб полноценнее дружили...
 
Сестра недавно захворала,
Легла в стационар под нож.
Там опухоль ей удаляли -
Паразитическую вошь.
 
Лежит в бинтах вся бедолага.
Решили - нужно навестить,
Помочь беспомощной бедняге
Проблемки мелкие решить.
 
Зачем ей столько территорий?
Избавить надо от хлопот!
И с братской нежною любовью
Крым старший брат себе берёт.
 
Потом, мозгами покумекав,
Решает дальше разгрузить,
Ведь для больной Восток помеха,
Ей без него спокойней жить.
 
И сразу всякие Обамы
За проявленья гуманизма
Стращают санкциями - хамы!
Ведь это же предел цинизма!!
 
Короче, шагу не ступить,
Чтоб кто-то за бугром не вякнул!
И как скажите с этим жить?
Не запад, а большой тарантул!
 
Подумаешь - у них ООН!
Видали мы и лигу наций.
Для нас не писан их закон -
Своих полно организаций!
 
У них вон - геев полный дом,
И девки с бородами бродят!
Пусть их побреют, а потом
С претензией уже заходят...
 
А мы и впредь спасать всех будем -
Не терпит боль других душа!
Жаль, не умеют наши люди
Добро нести без калаша...