для меня ещё не накрыто

 для меня ещё не накрыто
Окно открыто, месяц май
Сад ароматом сносит "крышу"!
Букет цветения такой,
Что кажется дарован свыше...
 
Пчелиный гул стоит тугой
Пусть пчеловод готовит рамки
Для новых сот и мёдом рой
Наполнит все бидоны, банки
 
Фильтрует воздух пёс Алтай
Расположив свой нос по ветру
Козёл губищу раскатал,
К осадкам - верная примета
 
Ползут букашки на фуршет
Нектаром сад всех угощает
Пора и мне на свой обед
Пока в саду я "пролетаю"...