день великой скорби

Чем больше узнаёшь о дате правды,
Тем меньше хочется о ней хоть что-то знать
Тем более участвовать в парадах
И после всей страной торжественно бухать...
 
Завесой лжи окутана реальность
И подло создан для народа светлый миф
День скорби превратить в шальную радость -
Как плюнуть в душу тем кто к счастью ещё жив
 
Кто помнит и молчит о страшном горе,
Кто пережил бои, родных и близких смерть,
Кто со слезой в глазах нам говорит с укором -
"Как горько слышать ваше - Можем повторить!"
 
Победою кичиться государства,
Которого уже давно в помине нет,
Присвоив все заслуги - просто хамство
А отношенье к хаму в жизни - не секрет...