Нашим дорогим ветеранам.

Нашим дорогим ветеранам.
И вновь пришел к нам МАЙ, тревожно сердце бьется,
Вас с каждым новым днем, все меньше остается.
Но на «Бессмертный полк», надев парадный китель,
Спешите снова в строй. Вы снова ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
И пусть нетверд Ваш шаг, но внук сегодня рядом,
И снова как тогда... В далёком сорок пятом…
 
***
…Звучит победный марш, играет вальс гармошка,
И машут вам рукой, девчата из окошка.
Ликует весь народ, страна дождалась МИРА,
Не помнит шар земной достойнее кумира.
Простой Солдат Советский, Воин-Победитель,
Надежда всей Страны, защитник и хранитель...
 
***
...Сражались стар и млад, за правду, за Победу.
Упорный труд в тылу, дал нам возможность эту.
А после той Войны, плечом к плечу с народом,
Подняли города и дали жизнь заводам.
За свой нелегкий труд, не требуя награду,
Вся ваша жизнь пример, что воспитал нас смладу...
 
***
…Пора Вам отдохнуть, растить достойных внуков,
И кругом голова, порой от разных слухов.
Но жизнь прошла не зря, хоть было и не сладко,
И греет ПАМЯТЬ Вас, когда в душе так зябко...
Приходит месяц МАЙ, и сердце гулко бьется
Вновь праздник на Земле. Парад, цветы и солнце...