Россия…

Россия…
Война веками Русь убить пыталась,
Её потугам сбыться не судьба.
Россия вновь из пепла возрождалась,
Всем вопреки, страдая и любя...
 
Плечом к плечу, народ наш встал за Веру,
Он встал за Правду, правду до конца.
Он дал отпор врагу и изуверу,
Мечом и сердцем смелого бойца....
 
Домой вернувшись после лютой битвы,
Доспехи сняв и спрятав щит и меч.
Молились Богу, и в словах молитвы
Просили мира, а не новых сеч...
 
Ну а потом, с душой пахать и сеять,
В любви к Отчизне воспитать детей.
Чтить стариков и беззаветно верить,
Что с Богом в сердце ты всегда сильней!!!