БОИТСЯ СЕРДЦЕ...

Боится сердце, бьётся сердце
И, ничего не говоря,
Ждёт, когда я открою дверцы,
Чтобы под видом снегиря
 
Взмыть в неба синь и вдруг растаять,
А может, встретив там родных,
Вниз бросив взгляд, меня охаять,
Вернувшись, ляпнуть: "На двоих!
 
За тех, кто любит, помнит, верит,
И где-то все таки нас ждёт."
И выпьем. Может мне поверит
И к тем, обратно не уйдёт.
 
Боится сердце, бьётся сердце.
Пичугой пуганой в груди.
"А что?! Давай открою дверцы,
И на все стороны иди...".