ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ

ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ
А на улице снова холодно.
Адрес в памяти, жаль, не чётко.
Где-то здесь... Было тело молодо.
Било сердце весной чечетку.
 
Где-то здесь интересно, весело
Дни летели. Мы драли глотку
Под гитару, цветастым месивом.
Не под пиво, и не под водку.
 
Мы трудились, не знали у́стали,
Не боялись с другими в лодку...
Где-то здесь нам все карты спутали.
Где-то здесь мы махнули сотку
 
Из стакана, тогда граненого.
Помидор, огурец, селёдка...
Где-то здесь мы из царства сонного
Тогда вырвались. Тонет лодка...
 
..................
 
А на улице хмуро, холодно.
Адрес в памяти, жаль, не чётко.
Где-то здесь... Было тело молодо.
Било сердце весной чечетку.