И утро расцветет улыбкой Бога...

Мне снился сон: закончится война,
на всей Земле и в каждом из живущих,
Раздвинет тучи Светлая весна,
И станет мир высоким и цветущим,
 
И видел я – растают зло и страх,
Исчезнут жадность, зависть и обманы,
Границы разомкнутся - и в сердцах
И на Земле - в больших и малых странах
 
Мне снился сон, а в нем – Благая весть,
что утро расцветет улыбкой Бога…
Благословенен мир, в котором есть
Любовь и Вера,
Небо и Дорога.