Мой город!

Мой город!
 
 
Мне крайне трудно выразить в словах,
 
То,что под толстым слоем тканей емко скрыто.
 
Пальто,перчатки,свитер,теплый шарф
 
Сорвав оковы примитивности и быта.
 
И каждый раз,как в первый-влюблена
 
Как прошлым летом..или терпким маем 
 
Всем телом ощущать,что ты -моя
 
Москва ,тебя в который ,выбираю.
 
Здесь каждый шаг,здесь каждый поворот
 
Внутрь каждый миллиметр.Спертый воздух
 
Копить глотки,потрачен каждый вдох
 
И метры от тебя,считать  мне так не просто .
 
Мне б больше сил,мне б новый кислород
 
Что б в легкие вместить,что б без остатка
 
И с каждым шагом понимать,что это тот
 
Тот город,что в душе крепким осадком...