Завет

Завет
Когда умру, ты вспомнишь обо мне?
Наполнятся твои глаза слезами?
И буду ль сниться тебе в каждом сне?
С прохожими мелькать перед глазами?
Когда умру, ты обретешь покой?
Мой беспокойный нрав не будет мучить?
Историю о нас ты подведешь чертой,
Со временем она тебе наскучит.
Когда умру, исчезнет все вокруг,
Замрет мой смех, замрет моя улыбка.
И маятник часов, как сердца стук,
Напомнит, что потеря - не ошибка.
Когда умру, ты будешь горевать,
Что не успел сказать заветные три слова?
Скажи сейчас, успей не потерять...
К обеим встречам я давно готова...