"Любовью там не пахнет" (09.05.2020)

"Любовью там не пахнет" (09.05.2020)
1.Они лежат в постели
Тьма бродит за окном
Бокалы опустели
Что полнились вином
 
Блюз за стеной играет
Пылает тусклый свет
Зонт двери подпирает
И всё один сюжет
 
Пр:Её он снова трахнет
В объятьях помусоля
Любовью там не пахнет
Там запах алкоголя...
 
2.Они едва знакомы
Ну правда - без имён
Инстинкты как законы
Все размышления - вон!
 
Бутылки с дном зеркальным
И сигаретный дым
Смогли дойти до спальни
Что ещё нужно им?
 
Пр:Зеркальный мир не ахнет
Им со стены глаголя:
Любовью там не пахнет
Там запах алкоголя...
 
3.Они не знают меры
Ни в страсти,ни в вине
День за спиною серый
А ночь горит в огне
 
Глоток и всё по кругу
Такая тел игра
Они нужны друг другу
Но только до утра
 
Пр:С рассветом - буря чахнет
Когда стихает воля
Любовью там не пахнет
Там запах алкоголя...