"Приснись мне этой ночью..." (08.05.2020)
1.Приснись мне этой ночью
В неповторимом сне
Твой голос в тишине
Запомню я уж точно
Шепнёшь мне что-то,скромно
А я скажу в ответ:
Прекрасней девы нет
Во всём миру огромном
Пр:Побудь со мной,малышка,до утра
Покуда фонари горят как свечи
А если наяву тебя не встречу
Сон повторит весенняя пора...
2.Приснись мне этой ночью
Под звёздным полотном
Войди в мой скромный дом
Зато - уютный,прочный
Шаги твои услышу
У замкнутой двери
Улыбки подари
Что струны дум всколышут
Пр:Побудь со мной,малышка,до утра
Покуда мы с рассветом не проснёмся
А если наяву мы не столкнёмся
Сон повторит весенняя пора...
3.Приснись мне этой ночью
Под пение дождя
Я обниму тебя
Исправлю многоточие
Согрею твои руки
И нежные уста
Ведь ты - всю жизнь мечта
Ни встречи,ни разлуки
Пр:Побудь со мной,малышка,до утра
Покуда нам луна светить готова
А если наяву найдёшь другого
Сон повторит весенняя пора...