Слишком...

Слишком...
Слишком длинные строки у мыслей, в которых есть ты.
Тишина раздражает настолько, что хочется плакать...
Задыхаясь от собственных слёз и следов пустоты,
убегают мгновения вдаль. Неприятная мякоть
 
темноты прикасается к коже исписанных рук...
Многоточие робко дрожит на изогнутых пальцах.
И желаний капризы следят (незаметно) за, вдруг,
обнажённых дыханием сердца...
шагами румянца.
06.05.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120050703910