НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ПРАВО

НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ПРАВО

Аудиозапись

Ты можешь быть собой, но можешь и не быть –
Никто не смеет твоё право ущемить.
Но, как бы ты в самом себе себя ни прятал –
Настанет миг, когда не сможешь не раскрыть
 
Всю суть свою, откроешь истинно лицо,
Предстанешь праведником или подлецом…
Не забывай о том, мой друг, ни на минуту,
И лучше будь всегда собой в себе самом.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Shiver" - Christine Brown