НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

Аудиозапись

Не сотвори себе кумира для того,
Чтоб абсолютно быть похожим на него.
Его манеру, стиль копируя и внешность,
Творя себя «один в один» из ничего.
 
Всего на миг один задумайся о том,
Насколько ценен индивидуум, а не клон.
И не бери пример для слепоподражанья,
Чтобы не стать кому-то жалким двойником.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Moonwater" - Zeus Faber