НА ВКУС И ЦВЕТ

НА ВКУС И ЦВЕТ

Аудиозапись

Не стоит всем и сразу угождать,
На вкус и цвет товарищей искать.
У каждого – своё мировоззренье,
И этот факт – не надо отвергать.
 
Один – в обычном видит красоту,
Другой - в прекрасном видит дурноту.
Но, если, всё окажется прекрасным
Для всех – мир превратится в пустоту.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Homesick" - Solomon Keal