ЦЕНОВОЕ СОПОСТАВЛЕНИЕ

ЦЕНОВОЕ СОПОСТАВЛЕНИЕ

Аудиозапись

Приходит поздно осознание того,
Что в жизни нет ценней здоровья ничего,
Когда назначена цена за исцеленье -
Но… редкий случай осознанья – «до того»,
 
Когда приходится от боли волком выть,
Когда визит к врачу никак не отменить.
Ценней здоровья может быть - само здоровье.
Лечить – дороже, чем болезнь предотвратить.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Silent Wave" - Deuter