Волшебное окно

Волшебное окно
У нас с тобой волшебное окно:
Мы видим мир, где все неповторимо.
Сияет солнце в нем, иль звездное оно,
Благоговей душой пред ним, сиё непостижимо.
Мы видим отражение в стекле:
Два лика, два скорбящих миру взора,
Внимающих той вечной красоте,
Что воспевает а капелла хора.
Пока любуемся, но скоро предъстоять
Пред тем, кто создал нас и написал законы,
Кто книгу подарил и слово с буквой ять
И в души заложил бессмертные основы.
И подвиг наш не жить, а умирать!
Да так, чтоб обрести небесные покровы.
Нам жизнь дана была, чтоб это осознать
Пока мы молоды, красивы и здоровы.