*****

Я ждал её, а дождь хлестал,
С какой-то не понятно силой,
С каким-то рвеньем гнал меня,
С погодой серой и унылой.
Гнал прочь от старого вокзала.
Надежда таяла во мне,
И в громе мощного раската,
Скрывалась после в тишине.
И я ушёл, не видя слёзы,
Промокший будто старый клён.
Всё оборачиваясь, думал,
Что был я с ней не разделён.
 
 
 
29.04.20 – 02.05.20 г.