Ещё бы раз да в Космос!

Нет денег, но вы держитесь —
Таков наш лозунг нынешнего дня!
Мы с головой за всю отчизну,
А нам по факту :ни фига
 
Нам "чайка" пролепетала,
А мы поверили все ей.
Она ведь в Космосе бывала:
Чтоб ненадышаться нам теперь...
***
Вам обнуление!
И нам того же!
Всё было!
Что происходит?
***
 
Прошла волна доверия
И люди разочаровались.
Прошли все смуты и сомнения :
Настала эпоха гласности...