Снова июнь на земле...

Снова июнь на земле
Буйством зелёных кастров
В средней горит полосе,
Отданный песне ветров.
Что ещё может сказать
Лета любви баловник?
Может ли ночь отказать,
Дню, что на рассвете возник?
Трелью ночных соловьёв,
Песней тщеславной любви 
Сердце встревожится вновь,
"Хлебом его не корми".
Только бы пела душа 
В летние тёплые дни,
И "не весела б лапша 
На ушах" от "счасливой любви".

06.06.15.